Региональная неделя приемов

В связи с семнадцатилетием Всероссийской политической партии «Единая Россия», руководством партии принято решение о проведении с 26 ноября по 2 декабря 2018 года приемов граждан депутатами всех уровней власти во всех Региональных и местных общественных приемных партии страны

Во всех муниципальных образованиях Югры в рамках традиционной недели приемов, пойдут личные и совместные приемы депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, депутатов окружной и Тюменской областной Думы, представительных органов власти муниципальных образований.

Депутат Государственной Думы Павел Завальный проведет прием граждан в поселке Федоровский Сургутского Района, Татьяна Гоголева ответит на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Юрий Важенин встретится с жителями Сургута.

В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в эти дни проведут приемы граждан: Председатель Думы Ханты-Мансийского округа-Югры, лидер югорских единороссов Борис Хохряков, заместитель Председателя окружной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Наталья Западнова, депутаты окружного парламента Еремей Айпин, Николай Ташланов, Василий Филипенко, Александр Зеленский. Будет также организован тематический прием «юридическая консультация» члена Коллегии адвокатов Югры Евгения Микрюкова.

С графиками приемов депутатов в Региональной о местной общественных приемных Партии можно ознакомится на сайте Регионального отделения «Единой России», официальных сайтах органов власти муниципальных образований, а также в социальных сетях.