Забота

Региональный координатор проекта:

Фоменко Владислав Владимирович, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры шестого созыва

Страница партпроекта: https://vk.com/kartazabota86

Видеоролик-презентация проекта «Забота»

Паспорт регионального партийного проекта

«Дисконтная карта «Забота»

1. Название проекта: «Дисконтная карта «Забота»

2. Координатор регионального проекта в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре: Фоменко Владислав Владимирович, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва.

3. Обоснование актуальности проекта: В условиях сложившейся рыночной экономики проблема повышения цен на товары и услуги стоит на первом месте среди проблем граждан. О этом, в том числе, свидетельствуют многие опросы общественных мнений, проводимых разными российскими фондами. Проблема повышения роста цен так же, имеет немаловажную роль в сохранении общественной стабильности. Граждане ежедневно нуждается в различных социальных потребностях, и с ростом инфляции при ежедневных тратах становится ощутимым перевес в соотношении доходов и расходов. Покупательский спрос падает, что в свою очередь так же влияет на положение бизнеса. Предприниматели понимают, что в нынешних экономических условиях за сверхприбылью уже не угнаться, куда важнее стабильный спрос, и проект «Дисконтная карта «Забота» может использоваться как программы лояльности для потребителей. Дисконтная карта «Забота» – это реальная помощь семейную бюджету, которая оказывается персонально, отдельным категориям граждан и поддержка предпринимателям для обеспечения стабильного спроса.

4. Цель проекта: поддержать льготные категории граждан и снизить социальную напряженность в условиях роста цен; - содействовать развитию малого и среднего предпринимательства, увеличение товарооборота в организациях торговли.

5. Задачи проекта: вовлечь в реализацию проекта максимальное число предпринимателей, реализующих товары, работы и услуги; - выдать дисконтные карты «Забота» льготным категориям граждан; - максимально широко распространить информацию о проекте среди населения.

6. Сроки реализации проекта 2019 – 2021 гг.

7 Форматы работы:

1. Сотрудничество с профильными департаментами, службами социально защиты, общественными организациями.
2. Формирование информационного пространства проекта.
3. Выдача дисконтных карт льготным категориям граждан.
4. Привлечение предпринимателей, расширение партнеров проекта.