Акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

В 2020 году страна отмечает знаменательную для истории дату – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Партийцы Югры,  в преддверие этого события, проводят акцию «Навстречу году 75-летия Великой Победы» во всех городах и поселках Югры. С середины декабря члены первичных отделений «Единой России» поздравляют ветеранов, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников концлагерей и вдов ветеранов.

Как отметил лидер единороссов Югры Борис Хохряков, югорские партийцы никогда не оставляли без внимания ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда и всех тех, кто ковал Победу в тяжелейшие для нашей страны годы.

«Мы чтим память погибших героев и стараемся окружить вниманием и заботой ветеранов, живущих в муниципальных образованиях округа. Отмечу, что накануне Губернатор Югры Наталья Комарова дала старт Году памяти и славы в нашем регионе. Этот священный праздник объединяет миллионы людей, которых преисполняет чувство гордости и бесконечной благодарности за великий подвиг наших героев.  В годы военного лихолетья во всем величии проявились сила духа нашего народа, беспримерная стойкость защитников, мужество тружеников тыла, которые ценой огромных усилий и тяжёлых потерь ковали долгожданную Победу. Наш долг – помнить об этом, бережно хранить историю о Великой Отечественной войне, – подчеркнул Борис Хохряков, – Память о героях не меркнет, вдохновляя на великое дело служения России настоящие и будущие поколения. Искренне желаю всем ветеранам и их семьям крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба!».