Конкурс первичных отделений Партии

«Единая Россия» большое внимание уделяет программам поддержки локальных инициатив и народного участия. Партия заинтересована в том, чтобы дать всем активным и перспективным гражданам – новые возможности для самореализации, помочь в личном развитии.

Так, на Съезде Партии в 2018 году был запущен федеральный конкурс среди первичных отделений Партии. В 2019 году югорские «первички» заявили о себе и поучаствовали в федеральном конкурсе. Тогда первичное отделение Ханты-Мансийска выиграло грант на реализацию проекта, направленного на помощь детям аутистам.

Осенью  прошлого год окружное  отделение «Единой России» дало старт региональному конкурсу общественно значимых проектов первичных отделений. Отметим, что такой конкурс социально значимых проектов югорские единороссы провели впервые. Общий призовой фонд составил 200 тысяч рублей. Победители уже приступили к реализации своих социальных проектов.

В этом году партийцы Югры решили проложить конкурс среди «первичек».

По итогам заседания Президиума принято решение утвердить Положение о Конкурсе, а также оперативно создать Конкурсную комиссию.

Отметим, что конкурс будет проводиться ежеквартально.