ПГ – 2019

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Осенью 2019 года в Единый день голосования югорчанам предстоит избрать  депутата Думы Югры по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, 5 глав поселений - Коммунистического (Советский район), Болчары (Кондинский район), Белого Яра и  Нижнесортымского (Сургутский район), и Сергино (Октябрьский район).  Будут избраны 18 депутатов Советов депутатов поселений, а также пройдут дополнительные выборы 8 депутатов районных и городских дум – Мегиона, Нижневартовска, Нягани, Сургутского, Ханты-Мансийского, Березовского и Белоярского районов.

Предварительное голосование в Югре, как и во всех регионах России, состоится 26 мая 2019 года. Счетные участки будут работать с 8.00 до 20.00.

"Приглашаю жителей всех муниципальных образований Югры, в которых осенью 2019 года пройдут выборы, принять участие в предварительном голосовании. Приходите и поддержите действительно достойных, на ваш взгляд, кандидатов.

Предварительное голосование – это реальная возможность для активных, неравнодушных югорчан влиять на принимаемые решения для собственного благополучия и стабильного развития Югры.

Только вместе мы сделаем выборы открытыми, прозрачными и честными", - отметил лидер единороссов Югры Борис ХОХРЯКОВ

ДОКУМЕНТЫ:

НЯГАНЬ:

НИЖНЕВАРТОВСК:

СУРГУТСКИЙ РАЙОН:

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН:

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ РАЙОН:

СОВЕТСКИЙ РАЙОН:

КОНДИНСКИЙ РАЙОН:

БЕЛОЯРСКИЙ РАЙОН:

МЕГИОН:

БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН: