• hmao.er.ru
  • Владимир Семенов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
30 июня 2020, 09:10

Владимир Семенов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры Югры Владимир Семенов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Голосование прошло на территории избирательного участка № 253, который расположился в помещении «Лицея № 1» города Нефтеюганска.

При голосовании депутат отметил соблюдение всеми представителями избирательной комиссии противоэпидемических норм. Исполнив гражданский долг, депутат прокомментировал ценностные приоритеты и мотивы собственного решения

«Из всего многообразия поправок я лично для себя выделил основное. Наше старшее поколение и другие социально уязвимые категории нуждаются в социальных гарантиях государства, а объёмы этих гарантий не могут зависеть от произвола или непрофессионализма отдельных чиновников. В условиях мировой экономической нестабильности граждане вправе ожидать от государства большей защиты, и это их право должно быть закреплено в фундаментальных правовых нормах. Поэтому это голосование я воспринимаю как форму подписания нового общественного договора — в обмен на поддержку, государственная власть даёт гражданам дополнительные социальные гарантии», – сказал он.