• hmao.er.ru
  • Сургутские медики получили средства индивидуальной защиты
22 мая 2020, 13:43

Сургутские медики получили средства индивидуальной защиты

Накануне партийцы Сургута  передали медикам города средства индивидуальной защиты и продуктовые наборы

Напомним, «Единая Россия» в Югре доставляет наборы к чаю в больницы и поликлиники, где лечат больных с коронавирусом рамках акций #Спасибоврачам и #отвсегосЕРдца. Всего региональное отделение Партии «Единая Россия» в автономном округе планирует передать 500 продуктовых наборов медикам. Такие наборы пришлись кстати медикам Сургута, которые в период пандемии коронавируса буквально «живут» на работе.

Кроме того, сургутские медики получили медицинские респираторы и защитные костюмы. Их партийцы закупили на собранные членские взносы.Это первый этап обеспечения медучреждений региона в целом и Сургута в частности. Отметим, что на сегодняшний день единороссы Югры перечислили более 6,8 млн рублей членских взносов. Эти деньги направлены на помощь врачам и гражданам.

Нужно отметить, что единороссы и молодогвардейцы с самого начала возникновения пандемии коронавируса  оказывают всю необходимую помощь людям, относящимся к группе риска и находящимся на самоизоляции, а также семьям,  оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе многодетным.

«В настоящее время на персонал больниц, работающих непосредственно с инфицированными больными, резко возросла нагрузка – многие из них работают без выходных, сутками, буквально на износ, и каждый день рискуют своим здоровьем и жизнью ради спасения других.
Хочу, прежде всего, сказать вам огромное спасибо за ваш титанический труд, за вашу беспрецедентную самоотдачу, которую вы проявляете, спасая жизни наших людей, наши жизни», – сказал Секретарь Местного отделения, Глава города Вадим Шувалов.