• hmao.er.ru
  • Новости
  • Борис Хохряков: Продуктовые наборы для медиков - это возможность ещё раз сказать им "спасибо"
19 мая 2020, 12:14

Борис Хохряков: Продуктовые наборы для медиков - это возможность ещё раз сказать им «спасибо»

Медикам Югры передадут продуктовые наборы к чаю

Активисты Волонтёрского центра «Единой России» формируют  продуктовые наборы медикам, работающим на передовой борьбы с коронавирусом.

Такие наборы получат медицинские работники в больницах Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нягани, Сургута и Нижневартовска. Наборы к чаю единороссы передают в рамках акций #спасибоврачам и отвсегосЕРдца.

«Сейчас врачи и медперсонал, работающие в «красных», зонах буквально «живут» на работе и такие  продуктовые наборы - это возможность еще раз сказать «спасибо» тем, кто трудится на передовой борьбы с распространением коронавирусной инфекции», - подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков .

Всего региональное отделение Партии «Единая Россия» в Югре планирует передать 500 продуктовых наборов медикам.

Напомним, «Единая Россия» совместно с сетью магазинов «Магнит» формирует и доставляет наборы к чаю в больницы и поликлиники, где лечат больных с коронавирусом. В общей сложности ими планируется обеспечить 360 тысяч врачей и медицинских работников по всей стране.

Ключевые слова: волонтеры, Хохряков