25 марта 2020, 13:43

Партийцы Сургута организовали волонтерский штаб

В Сургутской общественной приемной «Единой России» организован волонтерский штаб по информационной помощи в период эпидемии коронавируса COVID-19

Молодогвардейцы и партийцы оказывают помощь ветеранам и пожилым людям в доставке продуктов и медикаментов первой необходимости, также при необходимости проводят разъяснительную работу о мерах предосторожности в период эпидемии.

«Волонтерский штаб базируется в общественной приемной «Единой России», так как работа общественных приемных в связи с коронавирусом сейчас проходит дистанционно. В первую очередь, мы обзвонили одиноких пожилых людей, которые периодически обращаются за помощью в общественную приемную. Кроме этого, волонтеры обзванивают ветеранов и сообщают им номера, по которым можно обратиться в случае необходимости. Большинство пенсионеров проинформированы о мерах предосторожности в период эпидемии и имеют все необходимое для того, чтобы не выходить в общественные места. Однако поступают единичные звонки от  людей, у которых дети и родственники находятся в других городах  и им не к кому обратиться», – прокомментировала руководитель «Молодой Гвардии» Юлия Зайцева.

Напоминаем, что за помощью вы можете обратиться по телефонам:

+7-3462-35-60-79