28 февраля 2020, 10:02

Ряды партийцев Нефтеюганского района обновились

В Нефтеюганском районе состоялось заседание Политического совета местного отделения партии «Единая Россия» под председательством секретаря местного отделения партии, главы муниципалитета Галины Лапковской

В формате видеоконференцсвязи к нему присоединились партийцы из поселений района. Члены Политсовета обсудили вопрос ротации кадров. В ряды единороссов было принято двадцать два новых члена из числа сторонников партии. Каждого кандидата собравшимся представили секретари первичных отделений. В числе принятых в ряды партии – люди разных возрастов и разных профессий, движимые желанием применить свои знания и жизненный опыт на благо всему обществу. Практически у всех за плечами успешный опыт организации и участия во многих общественно значимых мероприятиях, как на уровне трудового коллектива, так и на уровне поселка или района в целом.

Далее члены Политсовета обсудили участие партийцев в подготовке к предстоящему Всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию. Как отметила Галина Лапковская, обязанность каждого гражданина принять участие в этом важнейшем для страны событии.

«Со своей стороны мы должны организовать проведение этого мероприятия на высоком уровне, как делали это всегда. Сейчас наша задача – донести до каждого жителя района важность участия в грядущем событии и ценность каждого голоса», – сказала глава района.

Еще одной темой для обсуждения стал вопрос о проведении  мероприятий, посвященных Году памяти и славы. Единороссы района уже принимают самое активное участие в различных акциях и мероприятиях,  которые полным ходом идут в поселениях района, в том числе в акции первичных отделений партии «Навстречу году 75-летия Великой Победы». А также вместе с молодогвардейцами поздравляют ветеранов с вручением юбилейных медалей.