13 февраля 2020, 13:38

Ирина Урванцева провела приём граждан в Сургуте

Ирина Урванцева ответила на вопросы сургутян в местной общественной приёмной партии «Единая Россия»

Традиционно обращения к депутату касались качества оказания медицинской помощи в Сургуте.

Один из обратившихся выразил искреннюю благодарность за организацию медицинской помощи депутатом Ириной Урванцевой в качестве главного врача окружного кардиодиспансера.

«В среднем в год в стационаре окружного кардиодиспансера проходят лечение около 7,30 тыс. жителей Югры, из них прооперировано более 4,2 тыс. человек. Все ресурсы направлены на спасение жизни и здоровья людей. Рост числа пролеченных ежегодно составляет от 12 до 15%. Мы продолжаем движение вперед в вопросах повышения качества оказания медицинской помощи. Регулярно проводим опросы людей, которые воспользовались нашими услугами. Более 99% удовлетворены качеством оказания медицинской помощи в поликлинике и стационаре кардиоцентра и 100% – работой врачей и медсестёр. Также показателем является то, что наш регион – в числе лидеров среди субъектов России по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями», – подчеркнула Ирина Урванцева.

Одно из обращений к депутату потребовало комиссионного решения для оценки качества оказанной медицинской помощи. Обратившейся гражданке будет выдана выписка из решения комиссии. Все обращения депутатом рассмотрены, приняты решения для организации и проведения работы по ним при необходимости.