13 февраля 2020, 09:26

Единороссы Октябрьского района поздравили ветерана с днем рождения

Партактив местного отделения «Единой России» в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» поздравил с днем рождения самого старшего члена партийной организации Бердникову Зою Петровну, проживающую в сельском поселении Унъюган

В эту знаменательную дату к имениннице с подарками пришли в гости коллеги-однопартийцы. В адрес старшего товарища звучали слова признательности и уважения, теплые поздравления, пожелания здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Единороссы преподнесли ветерану подарки и весенние цветы от местного отделения. Зоя Петровна с благодарностью приняла поздравления и оказанное ей внимание однопартийцев, пригласив коллег на чашечку чая. Единороссы провели много времени за душевным разговором, слушая рассказ о жизни ветерана.

Зоя Петровна родилась в многодетной крестьянской семье в поселке Яранка Зырянского района Томской области. Подростком застала военные годы, из-за чего уже с детства помогала в леспромхозе. Работала на «железной дороге», позже в отделении почты – паспортисткой. В Югру приехала в сознательном возрасте и проживает здесь уже более полувека. В сельском поселении Унъюган трудилась поваром в леспромхозе, от куда вышла на заслуженную пенсию. Создала прекрасную семью, воспитала двоих сыновей и дочь. Сейчас у Зои Петровны трое внуков и пять правнуков.

В ряды партии Зоя Петровна вступила в далеком 2003 году, её партийный стаж насчитывает 17 лет. За эти годы ветеран, пользующийся серьезным авторитетом у односельчан, реализовала немало общественно полезных дел.

В своём поздравлении секретарь местного отделение партии «Единая Россия» Октябрьского района Леонид Михалко пожелал Зое Петровне благополучия и долгих лет жизни, а также отметил выдающиеся качества ветерана.

«Вы прошли через многие испытания, но сумели сохранить жизненный оптимизм и бодрость духа, для нас, Вы являетесь личным примером, каким должен быть гражданин нашей страны – активным, неравнодушным, участвующим в общественно-политической жизни общества», – сказал Леонид Михалко.

Напомним, что в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы», первичные отделения партии «Единая Россия» поздравляют и оказывают необходимую помощь Ветеранам Великой отечественной войны и приравненных к ним категорий.