13 февраля 2020, 14:17

Единороссы Октябрьского района оказали помощь пенсионерам

В местную общественную приемную поступил сигнал от жителей района о том, что одиноко проживающие пенсионеры нуждаются в помощи

Проживающая в сельском поселении Унъюган чета пенсионеров, один из которых имеет инвалидность, испытывала трудности в содержании придомовой территории в зимний период.

«Зима оказалась достаточно снежной, а февраль принес еще больше снежных осадков. Муниципалитеты утопают в снегу. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. Многие пенсионеры, проживающие в частном секторе, самостоятельно не справляются с расчисткой своей территории от такого количества снега и нуждаются в помощи», – пояснил Леонид Михалко секретарь местного отделение партии «Единая Россия» Октябрьского района.

Оперативно отреагировал на полученную информацию Сергей Черных, секретарь первичного отделения поселка Унъюган, руководитель Таежного линейно-производственного управления Газпром трансгаз Югорска.

«Конечно  мы не могли оставить представителей старшего поколения со своей проблемой один на один, поскольку забота и помощь пожилым людям одно из приоритетных направлений в нашей работе», – сказал Сергей Черных.

Сергей Владимирович обратился к активистам молодежного комитета Таежного линейно-производственного управления. Ребята отреагировали быстро и уже на следующий день очистили от снега подходы к дому и прилегающую территорию участка пенсионеров.

Благодарность пенсионеров стала большой наградой для команды единомышленников, они не ожидали такого внимательного отношения к ним со стороны односельчан.

«Благодарю вас, за оказанную помощь. Признательны вам за неравнодушие, уважительное и внимательное отношение к пенсионерам», – поблагодарила единороссов Людмила Михайловна.