13 февраля 2020, 13:20

Андрей Ковальский провел прием граждан в Когалыме

В местном отделении партии «Единая Россия» 12 февраля депутат окружной Думы член фракции «Единая Россия» Андрей Ковальский провел прием граждан по личным вопросам

Озвученные горожанами проблемы парламентарий взял на контроль. Встреча с жителями города и работа с наказами избирателей является неотъемлемой частью депутатской деятельности.

По-прежнему, актуальной для горожан остается тема уборки снега внутри дворовых территорий, а также своевременный его вывоз. Другой вопрос, заданный депутату, касался помощи в трудоустройстве.

«Безусловно, каждое обращение отрабатывается в полном объеме, ведь от этого зависит уровень жизни того или иного человека. Часть вопросов, была отработана заранее. Всем обратившимся даны разъяснения, а по вопросам, требующим дополнительной проработки, будут направлены ответы. Важность таких приемов заключается в том, что они помогают выявлять проблемы людей и на их основе формировать дальнейшие пути работы депутатов – единороссов  с избирателями», – подчеркнул Андрей Ковальский.