17 января 2020, 10:09

Александр Зеленский провел прием граждан в Региональной приемной Партии «Единая Россия»

Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Александр Зеленский провел приём граждан по личным вопросам в городе Ханты-Мансийске

Большая часть вопросов депутату касалась темы жилья. Так к парламентарию обратилась жительница города Ханты-Мансийска. Со слов заявительницы в прошлом году, в частном доме, где она проживала с мужем и сыном инвалидом, произошел пожар. Им как погорельцам было предоставлено жилье, составлен акт-передачи ключей, но в соответствующих документах, дающих право на проживание в данном помещении, отказали. Александр Зеленский заверил, что будет подготовлено обращение на главу города Ханты-Мансийска.

Так же, к народному избраннику обратилась жительница города по вопросу очередности переселения граждан из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. Данный вопрос депутат взял на контроль.

С каждым посетителем, решившим встретиться с депутатом, Александр Зеленский вел обстоятельный разговор, постарался дать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

«Общение с гражданами через общественные приемные позволяет не только получать информацию о проблемах югорчан, но и вырабатывать новые законодательные инициативы. Жители Югры надеются на нас, ждут конкретного решения своей проблемы. Наша задача – детально проработать каждое обращение, использовать все возможные правовые механизмы, депутатские полномочия, привлечь профильные структуры исполнительной власти и другие заинтересованные стороны. Искреннее желание помочь – вот главная движущая сила в работе депутата», – прокомментировал депутат Думы Югры, член фракции «Единой России» Александр Зеленский.