14 января 2020, 12:35

В этом году Послание Президента России состоится 15 января

Фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин провел одно из серии рабочих совещаний по подготовке послания Федеральному Собранию, которое состоится 15 января

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Обсуждался широкий спектр тем Послания, также внимание уделялось и отдельным вопросам, требующим дополнительной проработки», – отметили в Кремле.

В совещании приняли участие глава администрации Президента Антон Вайно, первый заместитель председателя Правительства – министр финансов Антон Силуанов, первые заместители главы администрации Президента Алексей Громов и Сергей Кириенко, заместитель председателя Правительства Татьяна Голикова, помощник Президента Андрей Белоусов, министр экономического развития Максим Орешкин, мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

В этом году Послание состоится 15 января в Центральном выставочном зале «Манеж», уточняет ТАСС.

Ключевые слова: Послание, Путин