13 сентября 2019, 07:16

Александр Зеленский встретился с жителями Нефтеюганского района

Депутат окружной Думы, Руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Зеленский провёл выездную встречу с жителями своего избирательного округа

В ходе встречи парламентарий рассказал о том, какая работа уже проведена в округе, и что планируется сделать в ближайшее время.

Также Александр Зеленский встретился с директором «Салымской средней общеобразовательной школы №2». Они обсудили вопросы реконструкции здания школы и строительства второго корпуса. По завершении строительных работ, образовательное учреждение получит возможность не только увеличить количество учеников, но и организовать их обучение в одну смену. Завершить объект планируют в декабре 2020 года.

«Личная встреча депутата с избирателями дает возможность гражданам обсудить возможность решения как индивидуальных проблем, так и проблем общественной направленности, что лишний раз доказывает необходимость проведения таких встреч», – отметил Депутат окружной Думы, Руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Зеленский.