13 сентября 2019, 12:12

Александр Зеленский осмотрел ход работ по благоустройству жилого микрорайона в Нефтеюганске

В ходе рабочей поездки депутат окружной Думы, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Зеленский вместе с представителем Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нефтеюганска побывал на дворовой территории в районе 34 и 35 домов в 13 микрорайоне города

Здесь в настоящее время идет подготовка земельного участка для асфальтирования. Затем эту территорию можно будет использовать под дополнительную парковку автотранспорта.

Работы на участке начаты по обращению жителей микрорайона. Так как в дождливое время он приносит много неудобств, собирается огромная и долго не просыхающая лужа.

Жители близлежащих домов очень рады, что проводится благоустройство дворовой территории. Однако, выразили свою обеспокоенность по поводу отсутствия ливневого стока, что остались существенные перепады высот после отсыпки щебнем.

Окружной парламентарий взял вопрос жильцов на заметку, а также попросил представителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства обратить на это внимание и отработать его с подрядчиком.