Карта сайта
11 сентября 2019, 10:07

В Югре работают над улучшением качества услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом

Внесены изменения в закон «Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

Закон разработан в целях улучшения качества услуг по перевозке пассажиров и багажа по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом по нерегулируемым тарифам, повышения безопасности таких перевозок.

«Сейчас предусмотрены требования к перевозчикам передавать оператору муниципальной или региональной навигационно-информационной системы автономного округа мониторинговую информацию о текущем местоположении и параметрах движения транспортного средства самостоятельно либо через стороннюю организацию, оказывающую услуги в сфере навигационной деятельности, – прокомментировал поправки Председатель Думы автономного округа Борис Хохряков. – Принятыми поправками предусматривается передача такой информации в режиме реального времени».

Принятыми поправками предусматривается передача такой информации в режиме реального времени.

Кроме того, устанавливается новое требование – не допускать более чем 3% разницы между количеством рейсов по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, не выполненных в течение одного квартала, и количеством рейсов, предусмотренных для выполнения в течение данного квартала установленным расписанием.

 

Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->