11 сентября 2019, 09:15

Андрей Осадчук участвует в формировании благоприятной городской среды в поселениях Советского района

Участие в подобных акциях не является новым для окружного депутата. Так, в 2017 году специальные технические средства, принадлежащие меценату, работали несколько месяцев в поселениях Пионерский и Зеленоборск, в 2018 году - в поселениях Малиновский, Алябьевский, Пионерский.

Масштабная акция по сносу расселенных деревянных многоквартирных домов в городском поселке Коммунистический в текущем сезоне включала ликвидацию строений в переулке Железнодорожный, по улице Терешковой, части ветхих строений в переулке Одесском, а также укладку труб водоотведения в переулке Дачном и по улице Полярной. В сентябре техника вернулась в Самзу для сноса дома в переулке Одесском. Сегодня также здесь продолжается уборка ветхих строений, выполняются работы по благоустройству дорог на улицах Тюменская и Полярная.

До середины осени работы аналогичного характера запланировано провести и в городском поселении Пионерский Советского района.

«Снос и демонтаж зданий – это вид строительной деятельности, трудоемкий и ответственный процесс, к которому следует подходить последовательно и грамотно. Необходимо соблюдать юридические правила и меры безопасности, согласовать работу со специальными службами. Именно поэтому такая работ может занимать не один месяц. Участие в проекте значимо для меня и как для строителя, и как для депутата. Здесь я выполняю наказ избирателей и занимаюсь любимым делом одновременно», - отметил член фракции «Единая Россия» в окружной думе Андрей Осадчук.

Ключевые слова: городскаясреда, Осадчук