15 августа 2019, 12:21

Хохряков: В ходе кампании Осень – 2019 мы будем бороться за 34 мандата

Лидер югорских единороссов Борис Хохряков принял участие в федеральном видео селекторе на тему «О подготовке к Единому дню голосования»

Сегодня в режиме видеосвязи состоялся селектор с регионами не тему подготовки к Единому дню голосования.

В Югре в обсуждении актуальных вопросов подготовки к выборам принял участие Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков и актив партийцев округа.

Лидер югорских единороссов отметил,  что Партия в автономном округе  готова к Единому дню голосования,  все кандидаты  от «Единой России» зарегистрированы в избиркоме.

«8 сентября в округе пройдут выборы регионального и муниципального уровней – это дополнительные выборы депутата окружной думы по одномандатному округу № 15, а также 28 местных депутатов и 5 глав сельских поселений в 13 муниципальных образованиях. Таким образом, в ходе кампании Осень – 2019 мы будем бороться за 34 мандата», - отметил Борис Хохряков.

Стоит отметить, что всего от «Единой России» на выборы 8 сентября по всей стране выдвинуты 39 189 кандидатов Число молодых кандидатов от «Единой России» на выборах всех уровней в избирательной кампании 2019 года превышает 20%.

Ключевые слова: выборы, Хохряков