14 августа 2019, 14:07

Николай Ташланов поддержал челлендж «Яздоров86»

В рамках месячника физической активности в регионе врачи Югры запустили интернет-марафон, направленный на популяризацию здорового образа жизни

Организатором акции выступил окружной Департамент здравоохранения.

На протяжении всего месяца приверженцы активного образа жизни выкладывают фотографии и видеоролики спортивной тематики с хештегами #Яздоров86 и #ЮграАктивная в социальных сетях. К масштабной акции присоединился депутат Думы Югры, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Николай Ташланов.

«Я с радостью поддерживаю подобные мероприятия, которые объединяют и сплачивают людей разных возрастов, формируют позитивное отношение к здоровому образу жизни у активных пользователей социальных сетей», - отметил Николай Ташланов.

Напомним, что спортивный челлендж проходит в соцсетях «ВКонтакте» и «Инстаграм», принять в нем участие может любой желающий. Итоги марафона подведут второго сентября «ВКонтакте» в официальной группе Департамента здравоохранения Югры. Самые активные югорчане получат сертификат в спортивный магазин.

Ключевые слова: здоровоебудущее, Ташланов