13 августа 2019, 14:11

Единороссы Югры помогли жителям Урая решить проблему обращения с твердыми коммунальными отходами

Вопрос о том, что в районе частного сектора города нет контейнерной площадки, рассказал в ходе тематического приема по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг в Региональной приемной «Единой России» один из жителей Урая, обратившийся на прием по скайп-связи

«Проведение приема в формате видеоконференции с применением современных интернет-технологий предоставляет возможность любому гражданину из любого населенного пункта Югры обратиться к нам со своей проблемой, а также получить оперативную помощь в ее решении. Сразу в ходе приема жителю города Урая были даны компетентные разъяснения по сложившейся ситуации представителем регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов и, более того, мы взяли это обращение на контроль до его окончательного решения», рассказал руководитель Региональной приемной партии «Единая Россия» Андрей Моргун.

По итогам приема и по просьбе регионального оператора «Югра-Экология» администрация Урая провела выездное совещание по вопросу обустройства контейнерной площадки. Для обсуждения были приглашены жители и представители управления городского жилищного хозяйства.

Совместно было выбрано место для новой площадки, соответствующее техническим требованиям и удобное для людей. Завершить работы по установке контейнерной площадки закрытого типа, планируют уже к середине сентября.

Ключевые слова: Моргун, прием, Урай