13 августа 2019, 09:33

Единороссы Югорска присоединились к акции «Помоги собраться в школу»

В этом году к участию в акции партийцев присоединились представители Общественного совета ОМВД России по г. Югорску и сотрудники югорского центра занятости населения

Накануне начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Югорску капитан полиции Алексей Елихов, председатель совета сторонников партии Единая Россия Вячеслав Анатольевич Климин, поздравили детей из семей оказавшихся в трудной жизненной ситуации с началом учебного года.

Полицейский рассказал воспитанникам о правилах поведения в общественных местах, о том, какие правонарушения и преступления чаще всего совершаются подростками, напомнив, что несмотря на юный возраст, несовершеннолетний понесет ответственность за свои действия, пожелала детям удачного учебного года.

Затем партийцы  вручили каждому ребенку набор школьника, состоящий из 34 канцелярских принадлежностей, пожелали замечательного настроения, побед иуспехов в учебе.

«Ежегодно, в рамках данной акции партийцы Югорска активно принимают участие в запланированных мероприятиях. По решению Местного политического совета Партии единороссы рассматривают каждый раз несколько вариантов помощи в текущем году, так например в 2018 было принято объявить сбор денежных средств, в итоге было собрано более 280 тысяч рублей не только партийцами, но и неравнодушными жителями города, в результате акции была оказана помощь 71 нуждающемуся первокласснику. В этом году закуплены наборы школьника и другие канцелярские принадлежности»-отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Шевченко.