12 августа 2019, 08:39

Партийцы Югры провели мастер-классы проекта «Free Training UGRA» в День физкультурника

10 августа в День физкультурника прошли мастер-классы проекта «Free Training UGRA» в Ханты-Мансийске, Нефтеюганске и Югорске

Проект уже 4 года подряд реализуется при поддержке Регионального отделения Партии «Единая Россия» и Олимпийского совета Югры.

Занятия завоевали сердца многих югорчан независимо от возраста и спортивной подготовки. Уличные тренировки проводятся бесплатно абсолютно для всех желающих. Тренировки по более чем 15 популярным  спортивным направлениям (зумба, табата, йога, тайбо и другие) проводят опытные тренеры.

В окружной столице в День физкультурника участников проекта поприветствовал депутат окружного парламента, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко: «Очень рад видеть здесь давних партнеров партии «Единая Россия» проект «Free Training UGRA». Мы совместно с Олимпийским советом Югры поддерживаем этих инициативных ребят, несущих спорт и здоровый образ жизни в массы. «Free Training UGRA» - это уличные тренировки в летний период времени на спортивных площадках округа с квалифицированными инструкторами и именитыми спортсменами Югры. Спорт - это самый доступный способ поддержания и сохранения здоровья, ведь именно от людей, сильных духом и телом, зависит благополучие и процветание Югры. Занимайтесь спортом, любите его и будьте здоровыми!».

В Югорске, что рамках проекта «Free Training UGRA была проведена разминка для участников соревнований по различным видам спорта на базе Центра Югорского спорта. В Нефтеюганске участие в тренировке принял депутат окружной Думы Александр Зеленский.

Всего на площадках проекта в этот день в спортивных занятиях приняли участие более 100 человек.

Отметим, что за четыре года к проекту присоединились жители Югорска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска, Когалыма и  Октябрьского района. На следующих год совместных проект Партии «Единая Россия» и спортсменов округа планирует расширить географию и сделать тренировки доступными для еще большего количества югорчан.