Карта сайта
10 июля 2019, 08:23

Почти 2,5 тысячи югорских детей посещают частные детские сады

Возможность получить полный комплекс дошкольного образования в частных организациях есть у юных жителей Ханты-Мансийска, Мегиона, Нягани, Сургута, Югорска, Нефтеюганска, а также в Октябрьском и Сургутском районах автономного округа

В ХМАО функционируют 24 частных предприятия, предоставляющие услуги дошкольного образования для 2462 малышей. Только в 2018 году частным бизнесом в регионе создано 155 мест для дошколят.

«Всем детям, состоящим в очереди на получение места в детский сад, предоставляется возможность получения услуг по присмотру и уходу, – сообщает депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Сергей Великий. – Услуги по присмотру и уходу в Югре оказывают 37 индивидуальных предпринимателей. Ими охвачено свыше полутора тысяч детей. Кроме того, не редкость, когда на базе дошкольных образовательных организаций автономного округа возникают группы кратковременного пребывания малышей».

Группы кратковременного пребывания детей работают на базе 165 дошкольных образовательных организаций Югры. Услуги присмотра и ухода в них получают 2020 детей, 1932 из них в возрасте до трех лет.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ключевые слова: Великий, детские сады
Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->