11 июня 2019, 13:49

Партийцы Когалыма проверили детские площадки в городе

В рамках партийного проекта «Народный контроль» продолжаются проверки детских городков и площадок города

Единороссы совместно с молодогвардейцами и активистами города проверили 6 площадок, на двух из которых были выявлены незначительные нарушения, которые в данный момент устраняются.

На детских площадках было проверено состояние покрытий, игрового и спортивного оборудования, ограждений. Везде присутствуют информационные щиты о правилах пользования площадкой.

«С каждым годом все больше детей  остается на лето в городе. Все свое свободное время они проводят на детских площадках, которые расположены почти в каждом дворе. Наша задача - проверить,  насколько они безопасны для деток, надежны, благоустроены. Очень огорчает, когда видишь, сколько любви и заботы было вложено в строительство и оформление, но  не все по-хозяйски относятся к городскому имуществу: мусор, покореженные элементы спортивного оборудования, отсутствие части ограждений», – сказала член партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Народный контроль» в Когалыме Валентина Ветштейн.

Это не последняя проверка за лето, рейды по детским площадкам города будут продолжаться. Планируется возведение еще одного детского городка в левобережной части города.