17 мая 2019, 09:21

Владимир Семенов провёл контроль за исполнением национального проекта

Член фракции партии «Единая Россия» в Думе Югры Владимир Семенов провёл контроль за исполнением национального проекта в посёлке Салым Нефтеюганского района, где осуществляется возведение «Солнечного сквера»

Депутат кратко подвёл итоги проверки:

««Солнечный сквер» — это уникальный формат организации общественного пространства, который включает в себя беговую и вело дорожки, скейт площадку, детскую площадку, зоны отдыха, аллею новобрачных и многое другое. В настоящее время закуплено все оборудование, проведены аукционы на устройство сухого фонтана и на установку оборудования. По результатом проведения второго аукциона выбран исполнитель, который уже начал монтаж оборудования. Работы ведутся в соответствии с графиком — 30 августа текущего года сквер должен принять посетителей».

Напомним, решение об организации партийного контроля за исполнением национальных проектов в Югре было принято на заседании Президиума политсовета регионального отделения «Единой России».

Такая форма контроля позволит отслеживать, как в каждом конкретном городе или поселке выполняются национальные проекты — строятся и реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия.