17 мая 2019, 12:20

Строительство второй очереди больницы идет в соответствии с графиком

Строительство второй очереди больницы в Нижневартовске включает в себя блоки В и Г, инфекционный корпус, здание ГО и ЧС

Вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова отметила: «За январь-апрель 2019 года освоено 195, 8 млн. рублей. Всего за текущий год строители должны освоить 975, 6 млн. рублей. Отставание от графика минимально».

В блоках В и Г рабочие осуществляют внутреннюю отделку - покрасочные работы, укладку линолеума, установку подвесных потолков, монтаж светильников, локальных вычислительных сетей, охранно-пожарной сигнализации. Наибольший процент готовности по данным видам работ- в блоках В и Г.

«По первой очереди Центральной больницы проводятся закупочные процедуры, в мае будет объявлено о проведении конкурса на выполнение подрядных работ, в июне состоится открытый аукцион в электронной форме, в июле запланировано подписание государственного контракта», - сообщил член фракции «Единая Россия» окружной Думы, руководитель Нижневартовского межмуниципального координационного совета «Единой России» Владислав Фоменко.

Информация о реализации проекта доступна на официальных ресурсах органов власти автономного округа, на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия». А также в социальных сетях в открытой группе Думы округа в Facebook, ВКонтакте, на персональных страницах депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе округа в Facebook, Twitter, Одноклассники, и ВКонтакте. В социальной сети ВКонтакте информация размещается в группе «Единая Россия Югра».