22 апреля 2019, 10:21

В Нижневартовском районе состоялась деловая игра для молодогвардейцев

21 апреля в Излучинске состоялась деловая игра, посвященная Дню местного самоуправления

Молодогвардейцы примерили на себя роль исполнительных органов местного самоуправления. Повесткой дня деловой игры «Заседание Совета депутатов» стало внесение изменений в программу благоустройства пгт. Излучинска в 2019 году.

«Подобные деловые игры необходимы для деятельности МГЕР и саморазвития личности. Для нашей организации политическое образование – это приоритетное направление, так как мы работаем с молодежью и являемся крылом партии «Единая Россия». Мы уделяем много времени образованию нашего актива, именно это выделяет Молодую Гвардию на фоне других молодежных организаций», – сообщил руководитель местного отделения МГЕР Нижневартовского района Роман Субханкулов.

Путем жеребьевки определилась роль каждого участника в игре. Ребята назначили главу поселения, заместителя прокурора, начальников управлений и отделов, депутатов. В ходе игры назначенные органы власти участвовали в обсуждении решений по благоустройству родного поселка. Председатель Совета депутатов Ирина Заводская и депутат Совета депутатов Сергей Пиндюрин помогли ребятам понять структуру депутатского корпуса.

По итогам мероприятия всем участникам вручили памятные призы.

Ключевые слова: МГЕР, Нижневартовский район