22 апреля 2019, 08:06

Единороссы Нягани провели субботник

Традиционный апрельский почин состоялся в Первом микрорайоне. Единороссы очистили снег, наледь и скопившийся мусор у детского сада «Журавлик»

Решение о проведении субботника было принято на минувшем политическом совете местного отделения партии «Единая Россия» в городе Нягани. На призыв партийцы откликнулись сразу – выбрали место и вышли на борьбу с непорядком.

«Я участвую в таких партийных мероприятиях всегда. Считаю, что это очень важно на личном примере показывать всем бережное отношение к нашему любимому городу. Мы, как активисты партии должны распространять позитивные примеры как можно шире и тогда наша Нягань станет еще уютнее, комфортнее и краше!», – считает участник мероприятия, член партии «Единая россия» Владислав Меркушин.

В эту субботу единороссы планировали и высадку деревьев, но погода внесла свои коррективы. Поэтому силы были брошены на ликвидацию снежных завалов, которые не успели растаять. Стоит отметить и то, что многие участники привели и своих детей. Члены Няганского отделения партии эту традицию культивируют давно. Юное поколение участвует практически во всех партийных мероприятиях – поздравляют ветеранов с 8 марта, 23 февраля, 9 мая, участвуют в субботниках, и не менее активно, чем взрослые следуют партийным направлениям.

Принимали участие и молодогвардейцы Нягани. У членов молодого крыла партии в уборке снега уже сложился большой опыт. «Мы с ребятами помогаем старшему поколению, чистим снег с крыш, прочищаем дорожки. И конечно никак не могли миновать такое мероприятие. Большая часть ребят сегодня на учебе, но даже малым составом мы вышли и внесли свой вклад в партийный проект «Чистая страна». Не помешала даже ветряная и холодная погода!», - делится лидер няганских молодогвардейцев Антон Пикалов.

Добавим, что этот субботник не единственный. Каждую пятницу на улицы города выходят добровольцы и помогают подготовить город к праздничным мероприятиям.