15 марта 2019, 09:01

Депутаты-единороссы встретились с избирателями в Покачах

Депутаты Думы города Покачи, члены фракции «Единая Россия» встретились со своими избирателями, работниками трудовых коллективов

Во время таких встреч депутаты-единороссы не только рассказывают о принятых в 2018 году решениях и результатах, полученных при их реализации, но и ближе знакомятся с деятельностью предприятий и организаций. А для горожан открывается возможность напрямую задать все волнующие их вопросы.

Председатель Думы города Покачи, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Думе города Наталья Борисова отмечает: «Чаще всего жителей интересуют вопросы жилищного строительства в городе, медицинского и поликлинического обслуживания населения, благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта домов. Людям также интересно обустройство детских площадок, освещение дворовых территорий и внутриквартальных проездов, размещение автотранспорта возле подъездов и на тротуарах возле домов. Насущными вопросами стали уборка снега и отлов бродячих животных, транспортные перевозки в близлежащие города, проведение спортивных и досуговых мероприятий, меры по привлечению в город специалистов, оплата льготного проезда».

Так, все поступившие в ходе встречи вопросы приняты депутатами в работу.