13 февраля 2019, 15:11

Партийцы Югры встретились с молодежью Лангепаса

В Центре по работе с детьми и молодёжью «Фортуна» состоялась встреча членов Общественной Молодёжной палаты при Думе города Лангепаса с главой муниципалитета, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Борисом Сурцевым и депутатом-единороссом Андреем Филатовым

Беседа прошла в формате «круглого стола» за чашкой чая. Поэтому у югорчан была возможность задать не только деловые, но и личные вопросы. Так, участники встречи обсудили возможности вести прямой диалог с представителями власти и Партии «Единая Россия«и влиять на законотворческий процесс в интересах молодёжи.

Единороссы подчеркнули, что молодёжь во все времена была генератором интересных идей.

«У вас свежий взгляд на многие вещи. Это связано с широким использованием современных технологий и с желанием привнести креатив. Но несмотря на то, что молодёжь и старшее поколение иногда имеют разные точки зрения, у нас с вами одна задача – сделать жизнь в нашем городе, регионе, стране лучше. Поэтому каждый из вас должен иметь реальный вес в общественной и политической жизни», – отметил глава города.

Молодежь Лангепаса также интересовали вопросы личностного развития, в том числе на политической площадке. Например, как организовать команду из единомышленников.

Так, по словам Бориса Сурцева, необходимо, в первую очередь, болеть за свой город и регион.

«Без вашего участия, без вашей поддержки у нас ничего не получится. Верю в ваше прекрасное будущее, в перспективы нашего города и желаю успехов в решении актуальных для муниципалитета задач», – резюмировал Борис Фёдорович.