13 февраля 2019, 09:21

Хохряков: Вместе мы сможем помочь больным детям и согреть их теплом своих сердец

Региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с Благотворительным фондом «Сердце отдаем детям» проводит акцию по сбору средств на оказание помощи онкобольным детям

Мероприятие проходит в рамках «Года Семьи» в Югре.

Акция пройдет в два этапа. На первом этапе в школах всех муниципальных образований Югры пройдет конкурс рисунков на тему «Моя любимая семья».  Муниципальный этап продлится до 24 марта. Далее, лучшие рисунки, отобранные компетентным жюри, пройдут в региональный тур, который завершится 1 апреля.

По эскизам победителей регионального этапа организаторы изготовят открытки, которые в дальнейшем распространят среди жителей Югры на благотворительных мероприятиях.

Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию онкобольных детей округа.

«Решение о проведении акции принято на заседании Президиума Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», которое состоялось в Ханты-Мансийске 29 января, - прокомментировал лидер югорских единороссов Борис Хохряков, -  Подобная акция уже много лет успешно проводится в Нижневартовске Благотворительным фондом «Сердце отдаем детям» совместно с местным отделением «Единой России». Теперь такие благотворительные мероприятия мы будем реализовывать на уровне округа, привлекая общественность, органы власти, депутатов и всех неравнодушных югорчан.  Уверены, что вместе мы сможем помочь больным детям и согреть их теплом своих сердец».

Главной задачей конкурса является  вовлечение югорчан в волонтерскую и добровольническую деятельность. О том, как будут проходить мероприятия  в городах и поселках расскажут информационные партнеры акции  - газета «Новости Югры» и окружная телерадиокомпания «Югра».

Кроме того, информация об акции и альбомы с рисунками детей будут размещены во всех социальных пабликах местных отделений Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: конкурс, Хохряков