13 февраля 2019, 12:43

Единороссы Югры поддержали районный турнир по волейболу

Депутат Думы Югры, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Николай Ташланов оказал финансовую помощь организаторам турнира по волейболу

В Ханты-Мансийском районе состоялся турнира по волейболу среди команд Ханты-Мансийского района, посвященный памяти Николая Романовича Абросимова. Мероприятие состоялось при активной поддержке единороссов и сторонников Партии «Единая Россия».

Традиционные состязания волейболистов Ханты-Мансийского района прошли в поселке Бобровский. Участие в соревнованиях приняли шесть команд, представлявшие поселки Горноправдинск, Бобровский, Кедровый и деревню Шапша. В упорной борьбе победу одержала команда «Родственники», второе место заняла волейбольная дружина «Коллеги-СЕВЕР», третье – «Выпускники п. Кедровый». Победителям и призерам турнира вручены сертификаты на приобретение спортивных товаров.

Как подчеркнул член фракции «Единая Россия» Николай Ташланов, одной из основных задач проекта «Здоровое будущее» является активная популяризация в обществе здорового образа жизни, всесторонняя поддержка всех начинаний и инициатив в данном направлении.

«Здоровье нации начинается не на страницах официальных распоряжений и документов, а на беговой дорожке, лыжне, на льду хоккейного корта, паркета спортивного зала. И состязания, которые проходят на уровне муниципалитета, не менее значимые и важные, чем турниры регионального или всероссийского масштаба. Потому что жители небольших населенных пунктов России своим участием в соревнованиях сделали выбор в пользу здоровья и долголетия. Это еще и наглядный пример для подрастающего поколения, которые, равняясь на взрослых, тоже выбирают физкультуру и спорт», – добавил член Команды Югры.

На торжественных церемониях открытия и закрытия мероприятия организаторы поблагодарили Николая Ташланова за помощь в организации турнира и предоставленные ценные призы.