2 декабря 2019, 08:26

Владимир Семенов провёл приём граждан по личным вопросам в Куть-Яхе

Мероприятие прошло в рамках Недели приёма граждан, приуроченной ко дню образования партии «Единая Россия»

Депутат Думы Югры Владимир Семенов совместно с главой Нефтеюганского района Галиной Лапковской провели приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной «Единой России» в сельском поселении Куть-Ях.

Чаще всего гражданами на приёме поднимаются вопросы переселения из аварийного жилья, качества предоставления услуг ЖКХ, доступностью  медицинского обслуживания.

В частности, проблему для посёлка составляет отсутствие на постоянной основе специалиста ресурсоснабжающей организации для расчетно-кассового обслуживания.

По обращению депутата, профильным департаментом администрации района был сделан запрос в коммунальную организацию. В результате согласован график выезда специалиста в сельское поселение, который дважды в квартал будет проводить приём граждан.

«Совместное проведение приёмов с представителями органов местного самоуправления позволяет искать и находить альтернативные варианты. Как у любого отдалённого посёлка, для Куть-Яха актуальна проблема доступа к качественному медобслуживанию. Этот вопрос удалось решить организацией выездных приёмов узкими специалистами Нефтеюганской районной больницы, которые в соответствии с графиком регулярно приезжают в Куть-Ях», – комментирует депутат-единоросс.