13 декабря 2019, 12:57

Наталья Западнова рассказала о ходе реконструкции поликлиники в Сургуте

Готовность объекта здравоохранения в настоящее время составляет 91%

Сейчас в блоках А и Б поликлиники завершаются отделочные работы, монтаж инженерных систем. Устанавливается сантехника, светильники, розетки, выключатели, датчики пожарно-охранной сигнализации.

Вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Наталья Западнова отметила: «Из 345- ти миллионного контракта по реконструкции социального объекта к настоящему времени освоено 244 млн.591 тысяча рублей, что составляет 71% от всей суммы. Подрядчику не удалось завершить строительно-монтажные работы в декабре 2019 года, поэтому сроки переносятся на первый квартал 2020».

«В настоящее время уже ведется поставка и установка мебели и технологического оборудования в блоках больницы. За счет этого будут освоены оставшиеся средства», - рассказал депутат Думы Югры, член депутатского объединения «Единая Россия» Олег Сазонов.

«После завершения строительно-монтажных работ итоговую проверку объекта проведет Служба жилищного и строительного надзора Югры, это займет примерно один месяц»,- добавила депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Урванцева.

Информация о реализации проекта доступна на официальных ресурсах органов власти автономного округа, на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия». А также в социальных сетях в открытой группе Думы округа в Facebook, ВКонтакте, на персональных страницах депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе округа в Facebook, Twitter, Одноклассники, и ВКонтакте. В социальной сети ВКонтакте информация размещается в группе «Единая Россия Югра».