13 декабря 2019, 14:21

Борис Хохряков принял участие в заседании Правительства

Сегодня Председатель Думы округа Борис Хохряков принял участие в заседании Правительства региона, которое провела Губернатор Наталья Комарова. Рассмотрено 35 вопросов

Внесены изменения в государственные программы «Развитие образования»; «Культурное пространство»; «Развитие физической культуры и спорта»; «Развитие агропромышленного комплекса»; «Развитие промышленности и туризма»; «Развитие жилищной сферы» и другие.

Внесены изменения в ряд постановлений Правительства, в частности: о денежных выплатах отдельным медицинским (фармацевтическим) работникам, оказывающим первичную медико-санитарную, специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь, скорую, в том числе скорую специализированную, медицинскую помощь и паллиативную медицинскую помощь; о плате за пользование водными объектами, находящимися в собственности округа; о предоставлении грантов выпускникам профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, переехавшим для работы в образовательных организациях, расположенных в сельских поселениях и другие документы.

Ключевые слова: правительство, Хохряков