8 ноября 2019, 14:00

Борис Хохряков встретился с заместителем руководителя «Молодой Гвардии Единой России»

Сегодня Председатель Думы Югры Борис Хохряков провёл встречу с заместителем Председателя Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва Иваном Дзюбаном и руководителем Ханты-Мансийского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Кириллом Медведевым

Как рассказал Иван Дзюбан, главная цель его визита в Югру – участие в образовательном форуме, который пройдёт в посёлке Пойковский Нефтеюганского района под названием «От идеи до результата». На мероприятие прибудут порядка 150 человек со всего округа, и ему как заместителю руководителя «Молодой Гвардии» интересно и полезно будет пообщаться с активной молодёжью, услышать их предложения, ознакомиться с проектами и дать ответы на интересующие вопросы. Также он пригласил на 13-14 ноября в Москву представителей «Молодой Гвардии» от Югры к участию в семинаре, который состоится в преддверии 14-й годовщины образования структуры на федеральном уровне.

В ходе разговора Борис Хохряков поделился впечатлениями от посещения несколько лет назад областного центра – Саратова, компании «Саратовнефтепродукт», которая сейчас входит в состав «Роснефти» и является одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

Иван Дзюбан рассказал о своей работе в качестве депутата областной Думы, о формировании доходной части бюджета области, крупнейших компаниях, которые играют существенную роль в социально-экономическом развитии региона. Борис Хохряков, в свою очередь, ознакомил с основными этапами развития автономного округа, об особенностях северных территорий – балках и ветхом жилье, которое досталось от периода бурного освоения Западной Сибири. О том, что на протяжении почти десятилетия руководство округа активно решает эту проблему и вводит до миллиона квадратных метров жилья в год, снося наследие прошлого и возводя современные социально-культурные и спортивные объекты.

Также на встрече обсуждались успехи в работе регионального отделения «Молодой Гвардии» и планы на перспективу.

Ключевые слова: МГЕР, Хохряков