7 ноября 2019, 10:04

Единороссы Когалыма обсудили реализацию партпроекта «Дисконтная карта «Забота»»

На сегодняшний день в Когалыме 13 социально-ответственных предпринимателей готовы предоставлять скидки льготным категориям по карте «Забота».

В условиях сложившейся рыночной экономики проблема повышения цен на товары и услуги стоит на первом месте среди проблем граждан. Об этом свидетельствуют многие опросы общественных мнений. Проблема повышения роста цен так же, имеет немаловажную роль в сохранении общественной стабильности.

С ростом инфляции при ежедневных тратах становится ощутимым перевес в соотношении доходов и расходов. Покупательский спрос падает, что в свою очередь тоже влияет на положение бизнеса.

«Предприниматели понимают, что в нынешних экономических условиях за сверхприбылью уже не угнаться, куда важнее стабильный спрос, и проект «Дисконтная карта «Забота» может использоваться как программа лояльности для потребителей. Дисконтная карта «Забота» – это реальная помощь семейному бюджету, которая оказывается персонально, отдельным категориям граждан и поддержка предпринимателям для обеспечения стабильного спроса», – заключила Алсу Маганова.