6 ноября 2019, 08:16

Молодогвардейцы Когалыма провели интеллектуальную игру «РосКВИЗ»

В день празднования «Дня народного единства» активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Когалыме организовали квиз игру «РосКВИЗ»

Задания «РосКВИЗа» были посвящены истории России и событиям, неразрывно связанным с нашей страной. В ходе соревнования участникам необходимо было вспомнить, в каком году произошло крещение Руси, назвать регион, в котором люди разговаривают на различных языках (самое  большое  количество языков).

Некоторые вопросы квиза были посвящены памятникам архитектуры и их создателям, известным спортсменам, а также по географии нашей Родины.

В игре приняли участие 5 команд из числа активистов города.

«Очень важно, в «День народного единства»,  собрать вместе активистов города, предоставить им возможность для общения и проверить знания участников. Теперь они точно знают – какой парк является самым большим в мире и какое количество фонтанов находится в Петергофе», – отметил руководитель Когалымского отделения «МГЕР» Евгений Максименко.

Организаторы отметили, что мероприятия такого формата у молодежи нашего города будут очень популярными. Такие командные соревнования одновременно на логику, сообразительность и смекалку всегда по душе широкой аудитории, а формат проведения очень напоминает такие передачи как: «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг».

Ключевые слова: Когалым, МГЕР, РосКвиз