5 ноября 2019, 14:33

Акция «День здоровья» проходит в Нефтеюганском районе

По данным регионального парламентария Владимира Семёнова, акция «День здоровья», являющаяся частью проекта «Спешите делать добро», охватывает всё больше населённых пунктов Нефтеюганского района

На этот раз сотрудники фонда «Благодарность» совместно с волонтёрами побывали в сельском поселении Юганская Обь. Во время адресного обхода визитёры давали консультации по вопросам здоровья, а также вручали участникам укомплектованные медицинские аптечки.

Дополнительно спортивный инструктор провёл открытое занятие на тренажёрах, адаптированное под возможности людей старшего возраста. Напомним, проект «Спешите делать добро» реализуется благодаря гранту Губернатора автономного округа.

Фонд «Благодарность» – старейшая благотворительная организация автономного округа, которая занимается не только адресным посещением пожилых людей на дому, но и организацией паломнических поездок, проведением тематических мероприятий, социальным туризмом, сбором и раздачей вещей первой необходимости.

Напомним, деятельность фонда осуществляется при постоянной поддержке его основателя, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутата Думы Югры Владимира Семёнова.