9 октября 2019, 07:48

Александр Зеленский отчитался о своей депутатской деятельности за девять месяцев

За девять месяцев текущего года депутат Александр Зеленский, член фракции «Единая Россия» провёл 26 приёмов граждан по личным вопросам

В адрес народного избранника поступило 77 обращений. Тематика обращений граждан самая разная: от просьб о помощи, до социально значимых инициатив, направленных на улучшение качества жизни населения. В основном с заявлениями обращились пенсионеры, льготные категории граждан, многодетные семьи.

В пределах своих полномочий народный избранник рассматривал поступившие предложения, заявления и жалобы избирателей, принимал меры для их решения. 28% обращений было решено положительно, 71% – получили необходимые консультации, остальные находятся на рассмотрении.

Кроме этого, финансовые средства из депутатского фонда Александра Зеленского в сумме 4 млн. руб. были направлены на софинансирование мероприятий по благоустройству объектов на территории Нефтеюганска и Нефтеюганского района.

«Обращения граждан — один из ключевых механизмов обратной связи. Такие встречи нужны нам для того, чтобы видеть, что уже сделано, что ещё сделать предстоит, чтобы определить направление дальнейшего движения», – прокомментировал руководитель  Регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Зеленский.

Ключевые слова: Зеленский, Прием граждан