9 января 2019, 09:24

Хохряков: Информационная система «Избиратель - Депутат» - это эффективный и современный механизм взаимодействия с избирателями

В декабре 2018 года Партия запустила информационную систему «Избиратель-депутат»

Это единая база депутатов, членов фракции «Единая Россия», а также членов Совета Федерации, являющихся партийцами, которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приемных.

Поиск депутатов работает в трех режимах: «Ваш адрес» - при введении полного адреса открывается информация по депутатам, относящимся только к введенному адресу; «Ваш регион» - при выборе региона открывается список депутатов всех уровней по выбранному региону; «Данные депутата» - при указании ФИО депутата открывается страница с информацией по конкретному депутату.

Большинство депутатов-единороссов Югры уже начали работу в данной системе. База «Избиратель-депутат» доступна на сайте: https://ideputat.er.ru/.

На своих страницах члены фракции «Единая Россия» в Думе Югры  публикуют новости, видео, фотографии, график приемов и другую интересную и полезную для избирателей информацию.

«Единая Россия» становится еще более открытой. Цифровизация Партии обеспечит более эффективные коммуникации между депутатами и избирателями на всех уровнях. Информационная система «Избиратель - Депутат» - это единая база депутатов всех уровней от «Единой России», а также эффективный и современный механизм взаимодействия. Призываю коллег активнее начать работу на данной интерактивной платформе. Нам важна обратная связь с нашими избирателями. Югорчане смогут получить более полную информацию о работе своих избранников, биографиях, графике приемов и многом другом», - отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Информацию о деятельности спикера окружного парламента, Секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова можно посмотреть на его странице в информационной системе «Избиратель-депутат» https://ideputat.er.ru/user/169057.