22 января 2019, 12:38

Борис Хохряков принял участие в заседании Думы Кондинского района

Спикер окружного парламента Борис Хохряков принял участие в заседании Думы Кондинского района, а также встретился с членами фракции «Единая Россия» в местном парламенте

На встрече с членами фракции лидер партийцев Югры Борис Хохряков обсудил с местными парламентариями итоги работы депутатского корпуса в прошлом году, а таже деятельтность фракции и местной общественной приемной.

В ходе заседания местного парлвмента Борис Хохряков рассказал об итогах работы Думы Югры за 2018 год.

В течение года было проведено 11 заседаний Думы автономного округа, принято 116 законов. В том числе, в главный финансовый документ Югры, Закон о бюджете, изменения вносились четыре раза. В соответствии со сроками принят закон «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Далее Борис Хохряков детально остановился на изменениях, внесённых в 2018 году в окружное законодательство в экономической, социальной, жилищно-коммунальной, экологической сферах.

Всего на заседании Думы Кондинского района было рассмотрено 5 вопросов. Это темы, касающиеся районного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», объёмов жилищного строительства, возведения спортивного комплекса в посёлке Междуреченский.

Также Борис Хохряков вручил нескольким депутатам и жителям района благодарственные письма Председателя Думы Югры.