14 января 2019, 14:18

Хохряков: Для каждого из вас Сургутский район – не просто место жительства, а родная земля

В минувшие выходные спикер окружного парламента, лидер партийцев Югры Борис Хохряков поздравил главу Сургутского района Андрея Трубецкого, председателя муниципальной Думы Анатолия Сименяка и жителей с 95-летием со дня образования территории.

Борис Сергеевич подчеркнул, что с коллегами – председателями муниципальных дум они проводили Координационный совет на территории Сургутского района в декабре 2018 года: «Тогда нас порадовали объекты социальной инфраструктуры, темпы сноса балков и аварийного жилья. Здесь за год ликвидировано более 32 тысяч квадратных метров жилого фонда».

Председатель региональной Думы отметил, что если посмотреть на карту автономного округа, то сразу можно увидеть, что Сургутский район находится в центре Югры – это район, без которого нельзя себе представить наш округ.

«Для каждого из вас Сургутский район – не просто место жительства, а родная земля с уникальной судьбой, богатым прошлым, ярким настоящим и перспективным будущим. Всё, чем славится сегодня район, достигнуто вашим неустанным трудом и стараниями, заботой об отчем крае.

Благодаря вам, уважаемые друзья, здесь динамично развиваются промышленное производство и сельское хозяйство, туризм и социальная сфера, возрождаются самобытные традиции коренных народов Севера. И это лишь часть грандиозных планов, которые ещё предстоит воплотить в реальность, чтобы жизнь людей, проживающих на этой отдалённой от центра страны территории, была благополучной и счастливой», – сказал, выступая перед земляками, член Команды Югры Борис Хохряков.

Он пожелал жителям муниципалитета крепкого здоровья, достатка в семьях, успехов во всех начинаниях.