12 января 2019, 06:58

Борис Хохряков поздравил работников отрасли печати

Уважаемые работники отрасли печати! От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и от себя лично рад поздравить вас с профессиональным праздником!

Роль средств массовой информации в жизни современного человека трудно переоценить. Газеты, телевидение, интернет-издания чутко улавливают дух времени и являются источником информирования населения о текущих событиях.

Благодаря работе журналистов югорчане всегда находятся в курсе общественно-политической жизни, знают, что происходит в регионе, стране и мире. Вы не только сообщаете новости, но и поднимаете острые темы, добиваетесь решения проблем. И в этом заключено ваше умение масштабно мыслить, разбираться в серьёзных вопросах и предоставлять широкой аудитории полную, достоверную, оперативную информацию.

В этот праздничный день хочу выразить признательность специалистам, занятым полиграфическим и издательским делом, тем, кто, сохраняя лучшие профессиональные традиции, уверенно движется вперёд, ставит цели и достигает их.

Уважаемые друзья! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, вдохновения, свежих идей и ярких творческих проектов!

Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры,

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия»