17 августа 2018, 10:17

В Кондинском районе стартовала благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

В поселениях района сформированы пункты приемов школьно-письменных принадлежностей, куда их может принести любой желающий

Накануне в административном центре, поселке Междуреченском состоялась Ярмарка по продаже школьных товарах, жители района могли принять участие в акции, купив канцелярию и положив ее в специальную корзину.

По мнению Подобные мероприятия в нашем районе стали доброй традицией. Есть семьи, которые испытывают финансовые затруднения, чтобы собрать своих детей в школу, а есть семьи, у которых есть излишки и они с радостью помогают нуждающимся» - отметил руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» в Кондинском районе Виталий Калашнюк.

Акция «Собери ребенка в школу» продлится до 30 августа 2018 года, планируется оказать помощь 87 школьникам из числа многодетных и малообеспеченных семей сельских поселений Кондинского района.