12 апреля 2018, 14:04

Дискуссия «Единая Россия. Направление 2026» состоялась в Кондинском районе

11 апреля в Кондинском местном отделении ВПП «Единая Россиия» состоялась муниципальная дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026» на тему «Здоровье и экология»

В мероприятии приняли участие руководитель исполнительного комитета местного отделения ВПП «Единая Россия» Виталий Калашнюк, вице-президент молодежной организации защиты природы Кондинского района «Зеленый патруль Конды», молодежная организация многодетных семей «София», руководитель и активисты местного отделения «Молодой Гвардии», Общество инвалидов, Совет ветеранов и другие гости.

Участники заслушали содержание Послания Президента РФ Владимира Путина. Затем на обсуждения были вынесены острые вопросы, касающиеся экологии и здоровья в Кондинском районе. Гости озвучили проблемные точки, препятствующие реализации Послания и  свои предложения.

Собравшиеся просят Департамент здравоохранения ХМАО-Югры обратить внимание на отсутствие постоянного кардиолога в районной больнице, Департамент по управлению государственным имуществом ХМАО-Югры обратить внимание на загрязнение окружающей среды заводом МДФ в п. Мортка, и просьба к врачам – проводить более качественный медицинский осмотр.

Все предложения будут рассмотрены на региональной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026», которая состоится 13 апреля в окружной столице.