8 декабря 2018, 10:16

Борис Хохряков принял участие в работе дискуссионной площадки «Экономика роста»

Продолжается второй день работы XVIII Съезда Партии «Единая Россия»

Делегация партийцев Югры во главе с лидером югорских единороссов Борисом Хохряковым принимает участие в работе Съезда.

Сегодня обсуждение на дискуссионных площадках  касалось реализации разделов Программы Партии за 2018 год.  Партийцы Югры приняли участие в работе площадок «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и«Развитие сельских территорий».

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков  работал на площадке «Экономика роста». На ней обсуждалось развитие бизнеса в новых условиях налоговой системы, национальные проекты и региональное развитие.

Борис Хохряков отметил, что  в автономном округе наблюдается стабильное социально-экономическое развитие.  «По итогам этого года объёмы добычи нефти у нас впервые за последние лет 10 стабилизировался. Этому способствовал ввод в эксплуатацию четырёх новых месторождений, рекордное количество пробуренных эксплуатационных скважин, и, конечно, те решения, которые были приняты Губернатором региона, депутатами Думы автономного округа в плане льготирования затрат, которые нефтяники несут при добыче нефти. Я бы ещё отметил, что сейчас в Югре вплотную занимаются разработкой технологий для добычи трудноизвлекаемой нефти. И думаю, что это наше будущее, - пояснил лидер югорских единороссов. - Югра твёрдо стоит на ногах, мы уверены в своём будущем, и Команда Югры под руководством Губернатора Натальи Комаровой делает всё, для того чтобы жители автономного округа были уверены в завтрашнем дне».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Хохряков